Gastronomía: Pimientos

viernes, 9 de noviembre de 2012

Es la época del pimiento y se nota en muchas tiendas y casas de España (por lo menos en el Norte) por eso hoy os dejo en la sección de Gastronomía unos pimientos para que disfrutéis de su color rojizo.


Y es que cuando se asan los pimientos desprenden un olor riquísimo que hace difícil resistirse a la tentación de probarlos. Si los asas en casa en el horno se te quedará un aroma a pimiento asado fascinante y seguro que tus vecinos te hacen una visita para probar esa maravilla.


Aprovecha a que es la época y no te pierdas esta delicia, ya que puedes acompañar muchas comidas con ellos (filetes, albóndigas, bonito... y siempre podrás hacer unos ricos pimientos rellenos de carne, atún o lo que te guste).

*Pulsa en las imágenes para verlas en grande.

2 comentarios:

  1. Yo los hago rellenos de arroz, y es uno de los platos preferidos en casa.

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  2. vialactea:
    Que razón llevas, es un olor muy agradable cuando se asan. saludos

    Marpolen :
    El pimiento, deja un olor muy bueno, y mejor sabor.

    Serafín :
    Y cuando se fríen...con una tortillita de patatas...bueno no sigo...Un color muy sugerente.

    Juan Carlos:
    Una alegría de pimientos. Preciosa toma.

    Chato :
    Explosión de rojos, buena toma

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