Es la época del pimiento y se nota en muchas tiendas y casas de España (por lo menos en el Norte) por eso hoy os dejo en la sección de Gastronomía unos pimientos para que disfrutéis de su color rojizo.
Y es que cuando se asan los pimientos desprenden un olor riquísimo que hace difícil resistirse a la tentación de probarlos. Si los asas en casa en el horno se te quedará un aroma a pimiento asado fascinante y seguro que tus vecinos te hacen una visita para probar esa maravilla.
Aprovecha a que es la época y no te pierdas esta delicia, ya que puedes acompañar muchas comidas con ellos (filetes, albóndigas, bonito... y siempre podrás hacer unos ricos pimientos rellenos de carne, atún o lo que te guste).
*Pulsa en las imágenes para verlas en grande.
Yo los hago rellenos de arroz, y es uno de los platos preferidos en casa.
ResponderEliminarvialactea:
ResponderEliminarQue razón llevas, es un olor muy agradable cuando se asan. saludos
Marpolen :
El pimiento, deja un olor muy bueno, y mejor sabor.
Serafín :
Y cuando se fríen...con una tortillita de patatas...bueno no sigo...Un color muy sugerente.
Juan Carlos:
Una alegría de pimientos. Preciosa toma.
Chato :
Explosión de rojos, buena toma